Короткая история. Быль

Владимир Кангин
Она еще молода. 32 года. В разводе. Есть сынок шести лет. Ходит в детский сад. Она снимает однокомнатную квартиру и платит по счетчику. Работает учителем в начальных классах престижной городской гимназии. Зарплата - 13 тысяч рублей. После всех вычетов ей с сыном на всё (питание, отдых, гигиена, здравоохранение,  игрушки, путешествия и т.д.) остается ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ рублей в месяц. Но это было в 2017-2018 учебном году.
В 2018-2019 учебном году у неё будет зарплата 9 тысяч рублей в месяц. Уже сообщили.