Заболела душа заболела

Иосиф Арабаджи
Заболела душа заболела
Исцеление есть для души
Всё искала принять не хотела
Мир земной где пути хороши?

И куда направляется страник
Здесь в пустыне кромешной земной
Мчится к славе вперёд как титаник
И не знает где в жизни покой

Небеса облока быстро мчаться
Ветер снова подует в лицо
Со Христом нам нельзя раставаться
Овладеет вдруг сердцем всё зло

Помоги нам о Боже всесильный
Ты взираешь и видишь наш путь
И даёшь смысл жизни обильный
Нам желая всю вечность вернуть