Семь пятниц

Кит Не Спит
Твою любовь не отыскать нигде: ни в марте, ни в июле, ни в апреле:
Забудешь обо мне уже к среде.
(Но у тебя-семь пятниц на неделе.)
А к четвергу возьмёшь мои духи и брызнешь на рукав своей сорочки.
Пожалуйста, читай мои стихи и узнавай нас в каждой новой строчке.

И растворяйся.
В людях, городах, в спокойствии, обняв чужие плечи.
В попутных затихающих ветрах и тихо повторяй, что будет легче.
Когда пройдёт, как кажется, лет сто, на деле же-не больше полугода,
Заметишь у метро моё пальто и побежишь, схватив меня у входа..

Когда придёт тот самый, нужный срок, ты всё поймёшь без слов, без объяснений.
Ни вопреки всему, ни поперёк, и без любых малейших изменений
В глазах моих найдёшь свою любовь, эмоции и чувства на пределе.
Я полюблю тебя в субботу вновь. Но у меня-семь пятниц на неделе.