не разговаривайте с иностранцами

Даша Дадли
"не разговаривайте с иностранцами,
не заводите от них детей".
спецназ спешит разобраться
в скрещенье тел.

люди, выросшие на водородной бомбе,
свихнувшие лбы,
рассуждают, как мне кого помнить
и как любить.
клептоманы пластиковых регалий
за заслуги перед режимом
лезут в постель своими ногами.

непостижимо!

вы - РосВизг, РосТрёп, РосЧужоеИмущество,-
все комитеты РосКомЛжи,-
я буду жить так, как посчитаю нужным,
потому что это мне - жить!

(фото: Пльзень, музей западной Чехии)