Параллели

Людмила Березина1
                Наше «Простите!» сорвало плотины.
                Хлынула радость шальная наружу.
                Мы говорили и слов паутина
                Нас пеленала всё туже и туже.
                Эхо на стихи: Виктор Еж
                http://www.stihi.ru/2017/05/12/5543
               


Если бы всё про слова эти знали,
Если бы рты себе что ли зашили,
Фразы б нас в коконы не спеленали,
Мы бы с тобою свободными были!
Просто б ходили, смеялись и пели
Верили б в вечное счастье и чудо
Кто б рассказал нам про параллели
Чтобы узнали  кто мы и откуда?
Нежностью мы б наполняли друг друга
Два удивительных солнечных мира
Кто там хихикнул? У нас нет испуга
В наших с тобой изумрудах- сапфирах