***

Георгий Галкин
Выключите свет,
Пусть будет темно.
Рядом тебя нет
И уже давно.
То рассвет, то пылает закат.
Праздники мелькают, как дни.
Привык к пустоте, но не рад,
Что не горят огни.
Ну вот уже скоро осень,
Начали листья желтеть.
Два года. Бог нас спросит -
Куда было так лететь?

19/08/2018