Август

Ненашева Татьяна
Август. Прощается лето,
Медовый чествуют Спас.
Поэта душа согрета,
Медовый сделав запас.

Август.Зрелые яблоки,
Чествуют Яблочный Спас.
Вкусные с джемом пряники,
Крылатый жует Пегас.

Август. Прохладные ночи,
Осень росой сад кропит.
О лете стихи поэт строчит
И по ночам  реже  спит.

Август. Запахло осенью,
Природа, как желтый топаз.
Лето уходит с гордостью,
Без лишних прощальных фраз!