Изуверский рассвет, бл

Инесса Елисеева
И вот опять настал рассвет:
З вериный лик явила Эос.
У рчал утробно Китти (кэт),
В туман ушёл несчастный Эрос.
Е гипетские ночи – зло.
Р асплавлен мозг до пятой страсти.
С размаху, сверху, приползло
К ошмарное фантомной масти.
И вознося победно смех,
Й од подливал в вина бокалы:

Р асковано толкал на грех,
А между делом, правил балом
С манерным равнодушием
С тервозно-грозного вандала
В наш сон проник удушливо.
Е дрид-мадрид! Я закричала.
Т ень испугалась. Зевс оглох.

Б ог улыбнулся: крик неплох!
Л юблю бредлам-переполох.
*