На крыльях лета Песня

Николь Голдфинч
1. Золотистый загар на коже

В волосах непослушных - песок

И такой, почти невозможный,

Рядом твой непокорный висок

 

2. Одолжили у лета крылья

И веснушек взяли взаймы

Пропитались медом и пылью

Их нам хватит до самой зимы

Припев:

На крыльях лета

На краю рассвета

Между тьмой и светом

Только мы с тобой

Долой секреты

Теплом согреты

Еще не спеты

Ночи под луной.


3. Протяни мне скорее руку

Я тону в беззаконии неба

И долой холода и скуку

Твои волосы пахнут хлебом

 

4. И летая словно стрекозы
Мы не верим в скорую осень
Нам на радость летние грозы
Что бушуют в верхушках сосен

Припев:

На крыльях лета

На краю рассвета

Между тьмой и светом

Только мы с тобой

Долой секреты

Теплом согреты

Еще не спеты

Ночи под луной.

20.08.2018