Гореть свечою на пустом столе...

Древний Странник
Гореть свечою на пустом столе... Пусть воск закончится, придёт конец процессу скитания по тонкой полосе с незримыми коннектами до стресса, до сплина, до сияния звезды и до земли... Поклоны стелет небо... Гореть и чувствовать огонь живой любви в глотке воды в колосьях спелых хлеба в распитии прозрачного вина - амброзия дыхания по венам... Всего одна любовь, одна волна... Горит свеча... Всё остальное невод заброшенный в зыбучие пески сознания желающего сдаться рукам и ритму частоты реки бегущей с гор на новые абзацы в горячие листы графитом слов... Острочерчение, как обострение зрения...

Я напишу...
Он вытащит улов...

Свеча горит... Горят стихотворения в его руках... И с сердца сходят льды.. Горные реки обнажают камни и моют, моют берега... Пески в ракушках исполняют все желания и тают воском на пустом столе...

Жемчужины все обретают нити...

Мою уносит небо в рукаве...
В ночной тиши её легко увидеть...