Предательство любви!

Галина Ефатерова
               Более же всего имейте усердную любовь
               друг ко другу, потому что любовь
               покрывает множество грехов...
                - 1-е Пет. 4:8.
          
            Бывает сердце открываешь,
            Тому, кто о любви тебе сказал,
            Затем, увидев вдруг другую,
            Твоё сердечко... сразу же предал.

            О, как потом болит душа,
            И закрывается от встречных,
            Доверие ты к людям потеряла,
            Ушла из категории беспечных!

            Но тот, кто в душу наплевал,
            Не будет счастлив в жизни,
            Получит он урок такой же,
            Ещё не уходя... до тризны!

            Закон о воздаянии никто не отменял,
            Сурово Бог об этом спросит:
            "Как ты любовь на свете предавал,
            Тех, кто тебя о ней...  попросит?"
            
                2018г.