Себя Тишиной услышишь

Аэль Елена Герасименко
Август травами дышит
Биением наших Сердец
Видит, чувствует, слышит
Когда ты Вниманием Здесь.

В этом мгновении хрупком
Где лишь чистота и покой
КрасОты рождаются звуком
Наполненным твоей частотой

Нет ни забот, ни обмана
Только волна тишины
Воздух наполнен праной
Откройся и просто дыши

Планета с тобою дышит,
Безбрежная синь небес
Себя Тишиной услышишь
Снимая вуали завес

Откроешь глаза осознания -
Всё Это в ТЕБЕ едино
В Сердце услышишь знания
Ты Целое – нет половинок!

20.08.18