Ветер

Оставляю Надежду На Завтра
Развеет ветер страх.
Луна осветит путь.
Какой я был дурак,
Пускав по венам «ртуть».

Доверчив был к словам.
Смеялся невпопад.
Разрушив счастья храм,
Взял горе напрокат.

И всё бы ничего,
Но есть одна деталь.
Что было то мертво,
Закручено в спираль.

Там больше нет конца,
Потух маяк морей.
Плыву сквозь облака,
Тонувших кораблей.

Вот близок здесь закат,
А мой фрегат быстрей.
Закружит листопад
Лихую карусель.

Хожу я по краю,
Среди крестов, могил.
Себя за всё корю,
За то, что сотворил.

Развеет ветер страх,
Развеет и мечты.
Я просто жизни брак,
Один без головы.