Ответьте Мне

Геннадий Павлович
Я должен на себя
Вниманье Ваше обратить;
Для Вас стать
Самым умным и красивым.
Хочу заставить Вас
Меня любить,
Чтоб стали Вы
Из-за меня счастливой!
Картины страстной,
Чувственной любви
Мне видеть настоящее мешают.
Да, я не мачо!
Но огонь в крови
И мысли грешные меня не оставляют
Скажите: Что я должен совершить?
Кем стать для Вас Единственным на свете?
Ван Дамм и Шварценегер во плоти,
Иль Путин с Трампом ближе Вам?
Ответьте!

20.08.2018 г.                Лебедев Г.П.