Встреча...

Жанна Дебюсси
Мы встретились с тобой так неожиданно.
Я ничему уже не удивляюсь.
Там наверху за нас решили видимо.
А может боги просто развлекались.

Я не должна была поддаться искушению,
Но ты меня собой обезоружил.
Любовь нахлынула волной, как наваждение.
Я поняла, что ты мне очень нужен.

И без тебя я не хочу встречать рассветы.
И засыпать должна с тобой я... вместе... тоже.
Но почему со мной опять случилось это?
И почему любовь так на болезнь похожа?