От марабу до ежа

Ирина Качалова
У бара марабу,
Но летел он
Еле – еле,
Запамятовал  ал  путь.  Туп!  ла – ла!  вот   яма,  паз,
мог  югом,
но тут он.



***

Лез  узел-
ком,    мок,
Уж  ежу:
Мол,  петуньи   ну,  теплом
И лили!