Привыкаем мы жить уходя

Иосиф Арабаджи
Привыкаем мы жить уходя
Не взирая что есть обещание
Сам Творец обещал и не зря
В Иисусе нам дав завещание

Он придёт чтоб забрать тех кто ждал
И  с могилы усопших подымет
Вот с надеждою кто ожидал
Бог с любовью вечной обнимет

Обещание Божие прими
Поспеши ты с грехами растаться
Не иди ты в погибель,не иди
Лучше с Богом твой выбор,остаться

Творец неба земли обещал
И тебя в чреве он, образовал
Если в жизни своей обнищал
Бог богатство нетленное дал

Боже дай мне привычку твою
Помоги обещание принять
Отдавая любовь всю свою
И с надеждой тебя повстречать