О тараканах...

Inoplaneteanka
Я проснулась утром рано –
Перестройка в голове! –
Взбунтовались тараканы
С Мухахахой во главе!

Строки рвутся на бумагу:
Хи-хи-хи да ха-ха-ха...
Знаю точно – быть аншлагу! –
Веселее нет стиха!

У кого-то Ахи-Страхи
В голове всегда рулят,
А в моей вот – Мухахахи –
Нет забавней чертенят!

Злюка, Собственнег, Обидка –
Тараканов хуже нет!
Гордость – та ещё бандитка! –
Берегись её, поэт!

С тараканами своими
Подписала я контракт.
Вновь на опус вдохновили.
Занавес. Буфет. Антракт.

         ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Конкурсный проект На Три Буквы - атТРаКцион":
http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858

Слова с буквосочетаниями Т-Р-К: пересТРойКа, ТаРаКаны, сТРоКи, конТРаКт, анТРаКт.