Футуробэриута

Цирроз Ремарка
Свечей колонны...Плачет дом...
Осыпан семенами сна.
Останки памяти о нём
Размоет дерзкая весна.

Моргают окна этажей,
Гремит о чём-то крыши жесть,
Дрожит мышОй луны драже,
Счищая с шерсти снега взвесь.

А отражённая луна
Хрустит под драным сапогом...
Осыпан семенами сна.
Свечей колонны...Плачет дом.