Время летит

Галина Чиореску
Время летит и кто-то
Найдет, возможно, эти стихи.
Интересно, что о них скажет?
А ведь тут кусочек души.


Здесь собрана жизнь моя по кусочкам
И как пазл можно ее сложить,
Разные даты, места и точки,
Разные люди с кем довелось мне дружить.


Эй ты, друг посторонний,
Который совсем не знаешь меня,
Прошу тебя, будь осторожней,
Не будь жесток и не суди меня зря....