Реквием

Галина Чиореску
Люди, я вас всех прощаю
И прощения прошу
Скоро вот мой час настанет
И с лица земли уйду.


Скоро по мне где-то жалко
Зазвонят колокола
И ночами будет плакать
Одинокая сова.


Из земли я не услышу
Этот крик, ни шум грозы,
Лишь почувствую ближе
Я дыхание земли....