Тебе, тебе...

Фатум-Дервиш
Тебе,тебе...и не надейся!
Что позабыл или простил...
Тебе пишу,вот хоть убейся-
Слов строчка вьётся без чернил...
Зачем прощать коль невиновна?
Не знаю,видимо судьба,
Земля казалось так огромна!
Но места мало...без тебя...
Не позабыл,не позабуду,
Сам не прощён и не прощу,
Ни одиноким я не буду,
Ни вместе жить плечом к плечу...
Кого винить-судить не знаю,
Да много проку-то пенять?
Судьба-здодейка может злая...
Раз жизнь на жизнь не поменять...
А может ей,судьбе,до ветру?
Все перепитии судьбы?
Играет с нами как в рулетку,
Где все просчитаны ходы...
Но ты не бойся, не надейся,
Зла не держу,хотя и зол!
Когда прочтёшь-прошу,посмейся!
В игре с судьбой мой статус- лол!
Да,рифмоплёт,да,пересмешник,
Паяц да вреден словно яд,
Слова сплетаю в вязь поспешно,
Перемежая чувством ад...
Но я смеюсь и улыбаюсь!
Всегда с улыбкой на губах,
Я над судьбою издеваюсь,
За то, что можно жить в словах...
01.08.2018-10:58