Прости...

Фатум-Дервиш
Ты прости,что я не верю в сказки...
Знаешь... В жизни не везло на ласки...
Так что...просто...
Подарю тебе я осень,
Неба утром неземную просинь...
Буйство красок,увядание природы,
Все капризы и все прелести погоды...
Всё что вижу-ты прими,путь так и будет,
Ни к чему оно ни мне теперь,ни людям,
Пусть щемящею тоскою сердце ноет,
У меня,в стране негнущихся изгоев...
Не грусти,ни капельки не жалко!
Улыбаюсь и смеюсь,любви-так мало!
И так много мне любить ещё осталось,
Не успеть наверно...это,право-жалость!
Так что улыбнись со мною вместе!
Ветру,солнцу и знакомой песне,
Буйству красок,увяданию в природе,
Будущей зиме и непогоде...
Всё пройдёт и снова будет осень!
А она-твоя,так сердце просит...
31.07.2018-22:59