Приступ экстаза

Александр Погей
Не успокоюсь я никак -
Тревога хлещет по щекам
И жить не легче дуракам,
Но поспокойней ...
И дураки - не в дураках,
И могут преспокойно спать,
И даже нервы не трепать
В тяжелом приступе экстаза...