Женская осень

Никонова Ольга
О, как не хочется мириться
С тем временем, как белый снег
Над головою закружится,
Свой оставляя белый след...



Жаночая восень


Анна Атрощенко


О, як не хочацца мірыцца
з тым часам,
калі белы снег,
ля галавы будзе кружыцца,
пакіне свой
адметны след...