Вечер

Александра Сиделева
Какой же вечер все-таки красивый!
На небе вот горят луна и звезды…
А я сижу и, как дурак, счастливый,
И нет в моей душе обид и злости.

Сидим с тобой вдвоем мы у подъезда,
А мысли, словно ветром, тащи в даль…
И наши плечи и колени вместе,
И нам минут потраченных не жаль.

Смеемся мы, создавши много шуму,
Но вдруг наступит вновь прощанья час.
Домой пойду я погруженный в думу
О будущем, себе, тебе, о нас…

12 августа 2018