в конце

Игорь Некрасов
Я сам из тех, кто ищет новизну... в значенье вышесказанного слова... кто верил, что от бога улизнул... а в дьяволе не смог найти иного... кто думал, что изведал на веку... изнанку своего предназначенья... и жизнь отведал в собственном соку... и лики звал обертками печенья... и буду еще долго это длить... не опасаясь, что на кромке смысла... я оглянусь на краешке земли... и не замечу следа... тени...мысли...