Насте

Швец Дмитрий Александрович
Наверно, это круто
Так нравиться кому-то…
И, как нарочно, мне
Ты нравишься
Вдвойне.


Я даже сердце даром
Твоим опасным чарам
Отдам, и не пойму
Зачем
И почему.


Ты думаешь: впустую;
Его не поцелую.
А я —  что сентября
Мы яблоки
Не зря.


Один вопрос лишь некий
Меня щемит вовеки:
Твою девичью грудь
Волнует
Кто-нибудь?


Ведь пусть ты безупречна,
Но, если бессердечна…
Скажи: как мне украсть,
Того, что нету,
Насть?