Другая судьба

Мария Рублева
Видно не моя судьба быть счастливой,
Убегает от меня мой любимый,
Закрывает на замок за собою двери...
Надо сильной быть, только не умею...

Видно не моя судьба спать в объятиях,
Видно это на всю жизнь мне проклятие...
И строптивая была, гордая-
Полюбил одну хочет оную...

Видно не моя судьба жить в спокойствии,
О любви писать стихи-повести,
По утрам целовать любимого...
Здесь другая судьба - быть покинутой.