У стихов впереди вечность

Суслов Василий Леонидович
Как же хочется быть живу,
Сколь бы не было уже пройдено.
Счастье - жить в этом мире красивом,
Где любовь, где друзья, где родина.

Вроде разные у всех рифмы,
Но как часто в одном порыве
Повторяем в едином ритме
Это краткое - будем живы!

Проходя через все сроки,
Через все страсти, в мире бушующие,
Будут живы поэтов строки -
Эти птицы, летящие в будущее.

Свойства разные есть у времени -
Нескончаемость и скоротечность.
Путь поэта - сколько отмерено,
У стихов впереди вечность.


23 июля 2017