Великая река

Суслов Василий Леонидович
Великая река, краса природы,
Ещё раз довелось взглянуть.
Дивлюсь, как вечны её воды,
Но как же изменилась суть.

Ах, если б мы вернуть могли бы
Время, что вспомнить не могу,
Когда в ней было больше рыбы,
Чем рыбаков на берегу.


23 июля 2017