Змейкой стелется дорога

Екатерина Безгерц
Утром ранним свежий воздух,
Стелется туман
А дорога змейкой вьётся,
Девы тонкий стан.

Город спит, рождая песни,
Солнце за горой
Всё вокруг скоро проснётся,
Солнечный жжёт зной

Вновь любуюсь красотою,
В бусе еду я
Восхишаюсь и смакую,
Лью Любви слова.

Змейкой стелется дорога,
Полный автобан
Обгоняет, догоняет,
Солнечный обман.

Горы, лес и цвет деревьев,
Жухлая трава
В небе солнечное чудо,
Августа тропа.

      16.08.2018

Автобан  - скоростная дорога