Если я тебе... не нужна?

Фатум-Дервиш
Если я тебе не нужна...то гори оно всё огнём,
Я в бокале своём вина...
к чёрту,к дьяволу! - вместе пьём!
Если я до сих пор одна-ты,малыш, не вдвоём-ни с кем!
Если я тебе суждена-перебесишься,будешь нем!
Одиночество-не звезда!
Карма,кара-не божья власть!
Я-оборванная струна,
Ты-держи и не дай упасть!
Режет пальцы-смелее будь!
В кровь,в расхристанную душу мать!
Все обиды мои забудь!
Душу вынь,не давай рыдать...
22.03.2018-01:04