Душа моя воздушна и легка

Светлана Юмагулова
Душа моя воздушна и легка.
В ночи уносится, как ветром облака.
Вернись ко мне ты поутру,
Вина напившись вдоволь свысока.

Душа моя! И днем летай свободной птицей!
При свете солнца полыхай зарницей.
Отбрось земли моей оковы, ввысь устремляйся.
И каждый день со мной летай, рождайся.

19.08.2018