***

Оксана Топольникова
Ты знаешь , ты родной !
Но больше нечего сказать
Нет разговоров под луной
И больше не о чем молчать

Мы где то рядом , но вдали
Я все надеялась на чудо
Но уплывут как корабли
Все наши общие минуты

Да ты родной !
ведь вместе пройдено не мало
И сколько слез и смеха за спиной
Но все погасло и пропало