Даль

Суслов Василий Леонидович
Даль, загадочная даль,
Что таишь за лёгкой дымкой?
Сквозь небесную вуаль -
Блики очертаний зыбких.

Там, мне кажется, должно
Что-то новое начаться,
Незнакомое ещё,
Неизведанное счастье.


27 июля 2017