Ночная бестия

Харитонов Евгений Николаевич
Из-за тебя уже не сплю вторые сутки!
Включаю быстро свет, а рядом пустота.
Ложусь опять в кровать и вновь твой голос жуткий
В моих ушах исполнит оду темнота.


Я целый день не свой от устали томился,
Ты после этого не жди к себе добра.
Сегодня вечером я знаю, что случится -
Раздавит тапок вурдалака - комара!