Математик умеет ценить неудачи

Суслов Василий Леонидович
Вот уж сколько веков нет решенья задачи,
Много билось над ней самых лучших умов.
Математик умеет ценить неудачи,
Новое открывая на одном из шагов.


Июль 2017