Сюжеты я заимствую из жизни

Ирина Ершова 56
Слова ловлю, как будто лепестки
И собираю строки рифмой в нити.
Сплетаю фразы в странные венки,
И счастлива , что выбрана  творить я!

Как только день пройдёт через зенит,
Росинки на траве напишут ноты.
На белых крыльях в небо полетит
Моя душа, забыв про все заботы.

И в каждый стих я вкладываю мысли,
Внезапно вдруг пришедшую идею.
Сюжеты я заимствую из жизни,
И людям отдаю все, что имею!