Нет, ты не ушёл...

Лили Иванова
Мне так не хватает плеча твоего,
Рук сильных, надёжного тыла.
Нежданный, суровый судьбы приговор
Забрал тебя в вечность, любимый.

Твой ангел слегка помахал мне крылом,
Пытаясь меня успокоить.
И лёгким, воздушным, цветным мотыльком
Спустился ко мне на ладони...

Нет, ты не ушёл, не покинул меня,
Ты рядом, ты в сердце со мною.
И лето проходит... Канун сентября.
А я буду вечно с тобою.

                19 августа 2018г