Нормалёк!

Станиславская Галина
Те, кто Отчизне наносили вред,
Живут себе вовсю и в ус не дуют,
А кто служил ей честно много лет
(А кто пахал и сеял много лет),
На пенсии безрадостно горюют.

Но власть талдычит:
- Это нормалёк!
Такое положение законно!
Молчит народ как слабый королёк*,
И власть шагает через все препоны

Моральные, плевать на россиян
Она хотела с высоченной башни.
Во власти этой точно есть изъян:
Она со Злом конкретно водит шашни.

* бабочка

20.08.2018 г.