Кто виноват...

Мария Соломина
Дождь -смельчак разошелся серьёзно опять не на шутку
Барабанит по крыше ,по стёклам ,стекая струёй
Все бегут укрываясь зонтом ,торопясь на маршрутку
И скрывается чёрная тьма, там , за дальней горой.

Словно волны приносят сигналы  из радиорубки
Я читаю их быстро они ведь опять от тебя,
А потом ускользает всё, не оставляя минутки
И опять тишина,мои чувства больней теребя.

Как бы всё запретить и очистить хоть память немного
Где же кнопка запала,которую смею нажать
Вот и дождь утихает,возможно не надо так строго
Это чувства. Как быть? Ведь не просто их мне удержать.

20.август.2018.

На этот стих написана песня.30.11.18.


Перейти по ссылке
Внизу страницы.     или    https://youtu.be/RgRfZCvVXfU