Слеза упала на ладонь...

Наталья Старосветская
Слеза упала на ладонь...
А я ловила свет луны, 
Мерцание дорожки и прибой...
Шла по воде и не боялась темноты...
Не доверяю я словам...
Иду по краюшку безумства...
Они слетают как вода...
Поверить можно только чувствам...
И заблестит слеза,  как лучик света...
Порывы ветра унесут...
Укажет путь туда,  где нет ответа...
Я мыслями с тобой... Я тут...