Недосказанные слова...

Наталья Старосветская
Недосказанные слова...
Недопрожитых нами событий...
Когда нибудь вспомнишь -  такая была...
И стихи рисовала голосом тихим...

Думала -  много,  премного...
Что делать было нельзя!...
В мире огромном,  бездонном...
Где после чистого ливня -  обычная грязь...