Везувий

Ева Юргинсон
Ты периодически трепишь мой профиль
И терпишь до ушных мозолей голосовые,
На зеркале стерт твой забытый номер,
Между нами - слова на дне трикаина.
 
Грязными пальцами касаешься чьих-то губ -
Ничего святого в тебе и не было,
Но без тебя я попросту ржавый труп,
Феникс, не возродившийся из пепла.
 
Миллионы просьб о возможности прекратить,
Прекратить создавать душевный сартир,
Но куда мне тогда твой кал валить?
Его место - мой изуродованный мир.
 
Настроение - коряво начиркать все кляксами,
Чтоб никто никогда не смог обезуметь.

Продолжение истории ищите на баксах,
Ну, а я затихаю как прошлогодний Везувий.