О чём писать?

Ирина Писанская
Вот чистый лист, вот карандаш,
Вот я, окно, за ним пейзаж,
О чём писать? О красоте?
А может о своей мечте?
О людях, птицах, о горах,
О них не скажешь в двух словах,
Вновь написать мне о любви, о вечном?
Так о чём? Скажи!
О звуках, мыслях в тишине,
О сокровенном, о себе…
Так много тем, лишь выбирай,
Твори свой мир и сочиняй!