Помойте Душу, Господа!

Наталья Старосветская
Помойте Душу,  Господа!
Дождями,  Радугой,  Стихами...
Ведь так полезно иногда...
Подумать просто,  что твориться с нами!...
И где Вольготно!? По Душе!?
И где томится Ожидание...
Где хорошо,  тебе и мне...
Ведь это очень Важное!...
Ведь мы Живём, пока Она...
Живёт и Радует Незримо...
Согрейте Душу,  Господа!...
Ей так сейчас необходимо!...