Лучший друг

Татьяна Шелихова -Некрасова
Замироточило в душе...
Касаясь мыслей осторожно,
Я на девятом этаже.
Смотрю на землю,
Но, возможно,
Спущусь нежданно в мир людей
И, заживу, не замечая,
Как вместе - Гений и Злодей,
Сидят в кафе за "чашкой чая».
И Моцарт будет говорить:
"Ты лучший в мире друг, Сальери!"
И тот не сможет отравить,
В добро и счастье вдруг поверив...

20.08. 2018г