лем

Александр Ярошевский
не знати
            звідки наздожене
       й
            коли зустріне
лем тільки з неба
            легке пурхне
пір`ячько лебедине

лем ніби з неба
            й у небо знов
де вхід там й вихід
надія й віра
            й свята любов
й біда не лихо


аой!
догонит
куда придёт
где ветер встретит
лишь только с неба
легко спорхнёт
не лебедь - стрепет

лишь только с неба
и в небо вновь
кто был кто не был
для всех божественная любовь
и быль как небыль