Ты захочешь меня увидеть

Айрат Сакаев
Ты захочешь меня увидеть
И напишешь еще не раз,
Но, прости, не хочу обидеть,
Не хочу видеть вновь добрых глаз.

Я, наверное, буду предатель,
Что вот так просто молча ушел,
Знает, только, один лишь создатель,
Через что за все время прошел.

Ты все знаешь, не будем о грустном,
И, надеюсь, меня ты поймешь,
Что нельзя просто выбросить чувство,
То, что трепетно так бережешь.

И сегодня, пора нам проститься.
Мне, действительно, знай, не легко.
Пережить и в делах вновь забыться,
Чтоб однажды - былое прошло.

Ни врагом я не буду, ни другом,
Рельсы, стрелка - пути разошлись.
Не смогу я сказать: подруга.
Слишком сильно вошла в мою жизнь.

Нет, друзья, не бывает дружбы,
Между теми людьми двумя,
Коль один испытывал чувства,
И за это винил себя.